Милый найдись, прошу
Eric Collins | Эрик Коллинз ~ 650 лет, вампир ~ logan lerman | Несколько важных фактов. ■ Родоначальником кровной линии является Кол. ■ Он убил своего создателя. ■ Поменял своё отношение к жизни и к сущности как вампира после 10 лет спустя превращения. ■ Любит шутить и вообще весёлый парень. ■ Ненавидит забирать у людей их выбор, хотя часто это делает. ■ Не жалеет о своих поступках. ■ У него есть единственная любовь и это я. |
Ты родился в Англии за долго до современности, в те времена Англия переживала не очень хороший для себя период. Переход от одного монарха к другому, восстания народа, революции и их подавления не очень то тебя и волновали. Ты был спрятан от них за величественными стенами своего имения, точнее имения твоих родителей. Ты не жил не в бедности ни в богатстве, ты не знал, что творится в мире. всем управляли твои родители, тем временем, как ты,любовь моя, проводил время на балах и на других светских приемах развлекаясь в обществе разных дам. В те времена было принято рано выходить замуж для девушек, поэтому не удивительно, что уже в семнадцать тебе уже активно выбирали невесту. Ты не хотел женится и всячески избегал этого. Но как всегда за тебя всё решали твои родители, но даже после помолвки ты не изменил своей жизни, ты так же продолжал крутить романы с разными придворными дамами и фрейлинами Короля и Королевы. Тебе было наплевать на бедняжку которой приходилось откладывать свадьбу из-за проблем отца при дворе, а после и из-за смерти брата, так прошло ещё около трёх четырёх лет. И вот, когда всё уладилось и через несколько дней у тебя должна была быть свадьба одна из придворных дам предложила тебе бежать вместе с ней и остаться жить с ней навсегда. стать вампиром обрести новую жизнь, но ты отказался, ты всегда слушал своих родителей, они делали за тебя выбор и ты не смог выбрать сам свою судьбу. Но бедняжка так была в тебя влюбленна, что за тебя сделала выбор.
Послышались тихие и быстрые шаги, кто-то направлялся из гостиной к выходу. Явно же желая больше оставаться здесь кто-то стремился уйти и больше никогда не возвращаться, но судьба решила по другому, а с ней то ты не поспоришь. Эрик не успел дотянутся рукой до дверной ручки как у двери появилась Виктория, она взяла Эрика за руку и заставила посмотреть его себе в глаза. Девушка нежно улыбнулась своему возлюбленному и пыл того моментально стал остывать. Виктория была знатной сердцеедкой в те времена, да и всегда она была сердцеедкой, ведь когда-то кто-то научил её жить ради себя и получать удовольствие от вечной жизни. Конечно, в эту девушку невозможно было не влюбится: чёрные как ночь волосы, красные как вишня губы и глубокие голубые глаза манили к себе любого мужчину, но не Эрика, он знал, что Виктория не его судьба и даже его невеста Элизабет не та девушка, которую приготовила ему судьба. -Дайте мне пройти миледи, я уже всё вам сказал, что думаю по этому поводу. Простите Виктория, но ничего не выйдет, мне пора вас покинуть, час уже поздний. - сказал парень пытаясь освободить свою руку от руки дамы.
-Нет, ты не можешь так со мной поступить, почему ты так груб со мной, любовь моя? - у девушки на глазах появились слезы, но она нечего уже не могла изменить, он не привык сам делать свой выбор и поэтому она решила выбрать за него.
-Прости. - мягко сказал Эрик, но этих слов было недостаточно для девушки. Парень вышел из дома и следующие, что он почувствовал это как Виктория вонзила в его шею свои клыки, после чего свернула Эрику шею.
Ты очнулся в своей кровати у себя дома, тебе казалось, что всё это глупый сон. Тебе хотелось пить и твой слуга принёс тебе бокал с вином, но у него был какой-то странный вкус, после того как ты выпил в комнату вошла она, та которая обратила тебя. Виктория сказала, что ты теперь стал вампиром и завершил обращение, она кинула тебе на кровать кольцо и сказала, что оно поможет спастись от солнца, оно теперь опасно для тебе. Это была последняя капля твоего терпения, тебе надоело, что кто-то вечно принимает за тебя решения: родители, слуги а теперь ещё и она. Не прошло и трёх дней с момента твоего превращения, как Викторию уже сжигали на костре. Ты рассказал всем, кто она такая и тебе поверили, ведь ты знатного рода, но ту утаил, что и ты такой же как и она. Ты ликовал смотря как она умирает, но даже на смертном одре её выдуманная любовь была сильнее она не предала тебя.
-Ты не сможешь на солнце без этого кольца. Теперь я всегда буду с тобой, ты всегда будешь помнить обо мне. кричала девушка ему сквозь толпу. Но кольцо ничего не значило для Эрика, он кинул его в костёр где оно и сгорело вместе с его памятью о прошлой жизни.
- Нееет!, кричала девушка охваченная пламенем, но парень не произнёс ни слова, для него лучше было бы сгореть заживо вместе с ней, чем жить такой жизнью и иметь что-то от Виктории.
В этот же вечер ты уехал из города. Ты всячески нарывался на разбойников и грабителей, но всё заканчивалось одинаково, ты просто убивал их высасывая всю кровь до последней капли, так как они не могли убить тебя. Ты никогда не жалел, что выкинут тогда костёр в огонь, но ты ненавидел себя и свою сущность. Наконец, ты стал сам принимать решения и жить стало проще, ты принял свой сущность и понял, что ты достоин того, что бы жить на этом свете. Ты понял, что вся твоя прошлая жизнь, твоё мимолётное увлечение девушками, время проведённая на светских приёмах вместе с твоими "друзьями" и всё выпитое вами вино, не что иное как способ противостояния родительской власти. Но теперь ты был один и наслаждался своей свободой. Ты много путешествовал и встречал на своём пути не мало вампиров с которыми подружился, через десять лет ты встретил ведьму которая сделала тебе кольцо в обмен на твою кровь для своей больной матери, но ты помимо крови дал ещё и денег, ведь их семья была не очень то и богата. Но девушка отказалась, ты всё же оставил деньги,а сам ушёл, поэтому им пришлось их взять. Спустя пятьдесят лет после твоего перерождения ты встретил семью древних, но больше тебя заинтересовал Кол или ты его.
-О да, мы были там не так давно как может показаться. произнёс весело Кол. -Ну ты поймёшь меня когда тебе будет лет 400 и 50 лет для тебя будет не такой уж и большой срок, я помню одну девушку её звали Виктория она оставалась там единственным вампиром в те времена, ты случаем не знаешь как она поживает!?
-Ну как бы тебе ответить - Эрик немножко призадумался, но молчание длилось не так уж и долго -Она великолепно поживает, если учесть то, что где-то 57 лет назад её сожгли на костре, по моей милости.- парень не знал, что думать, но Кол оказался не таким простым как кажется на первый взгляд.
-Так ей и надо, она мне всегда не нравилась и зачем я только подался на все эти её уговоры, ну сделай меня вампиром, ну пожалуйста. Так значит я как бы твой вампирский отец, так получается?- Кол немного призадумался осматривая паб и своего нового друга.
-Ну вроде того. - ответил с улыбкой на лице Эрик.
-Ну что же сынишка, тогда папаша тебя кое чему научит, тебе какая нравится из танцовщиц брюнетка или блондинка? Пойдём выпьем немного крови.
Ты после этого разговора много путешествовал с Колом и узнавал многое о жизни и о вампирских штучках. Кол научил тебя как можно сделать из человека вампира, что бы он даже не заподозрил тебя. Что кровь ему надо подмешивать в вино и в другие напитки и пишу, а потом когда настаёт смерть и внушение перестает действовать, человек не вспомнит что ты напоил его своей кровью так как не знал это и при свой человеческой жизни. Ты наконец нашёл того, кто понимал тебя, того кто был так похож на тебя. Ведь Кол тоже сбежал от всей этой семейной суеты и вы вместе наслаждались свободой, наслаждались другой жизнью. Но к сожалению всё не может длится вечно, однажды вы повстречали семью Кола и он ушёл вместе с ним, он обещал найти тебя и ты знал, что он сдержит своё обещание. Но к сожалению, он до сих пор не вернулся. Ты ещё долго путешествовал наслаждаясь своей новой жизнью. Однажды тебя занесло в Америку, где ты и встретил Мелиссу, то есть меня. Ты влюбился в девушку, но боялся в этом признаться, ты всячески избегал её, надеясь, что твоя любовь к ней пройдёт. Ты по обыкновению развлекался и жил своей жизнью в кругу разных девушке и парней, но предпочтительней девушек. Но всё же твоё сердце таяло когда ты ловил на себе мимолётные взгляды этой девушки ( то есть меня...ахаха). Ты не хотел делать за меня выбор, но всё же подливал мне кровь в вино, что бы я была целее. Но я не так проста как другие девушки и однажды я сказала тебе, всё, что думаю и призналась, что люблю тебя. Осознав то, что я сделала я была в шоке, ты тоже был не меньше моего. Осознав что я сказала, я сбежала даже не услышав, что ты мне ответил. К сожалению твоя спутница в тот вечер не пожелала оставить нас наедине, Кассандра слышала всё до единого слово и она слышала и то, что ты ответил мне, что ты тоже меня любишь. Она не очень то хотела мирится с этим, но подумала, что всё обойдётся. Через несколько дней ты пришёл к моим родителям просить моей руки, они тебе отказали сказав, что ты незнакомец для них и они не могут отдать ему свою дочь. Но всё же ты настаивал и вы договорились, что если через год твои чувства не угаснут, ты сможешь взять меня в жёны. Узнав эту новость Кассандра пришла в бешенство и обратилась за помощью к одной ведьме попросив её сделать отворот. Но ведьма сделала всё по своему наложив на меня заклятье и тем самым заставила меня спрыгнуть с утёса. После моего обращения мы уехали из города навсегда. Сейчас же мы приехали в Мистик-Фолс. Ты узнал, что твой друг Кол вновь жив и ты готов прийти ему на помощь, для тебя важно что бы был цел твой друг, ведь он является родоначальником твоей кровной линии. Ты готов пойти на многое, что бы спасти друга и тебя откровенно говоря плевать на Клауса и всех его гибридов.
Дополнительно:Обьявляю благодарность маме, которая мешала писать мне заявку по каким-то, понятным только для марсиан, причинам. Если честно я описала самое основное, тут ещё очень много места для вашей фантазии, если вы захотите что-то добавлять. Тут не описаны года его путешествий до встречи с Колом, с Колом, после а так же со мной. Вы можете кардинально поменять его отношение к жизни. Хочется конечно что бы вы прислали свой пост мне в ЛС. Хотя я думаю если он вам понравится, то мы с вами сыграемся. Умоляю не берите роль на пару дней! Сарказм, активный флуд. чёрный юмор и большие посты приветствуется..))
А теперь о приятном. Обещаю вам активную игру, плюсики графику, и вечную любовь и верность.