:

Games on a survival

Объявление

ДОРОГИЕ ГОСТИ
Добро пожаловать на проект Games on a survival. У нас огромные планы на проект, не проходим мимо, регистрируемся. На проекте идет упор на людей, это означает, что без игры не останется никто.
Кажется все уже слышали о таком городке, как Мистик Фоллс. С первого взгляда обычный, ничем не примечательный, маленькие городок, но это впечатление обманчиво. Этот город просто магнит для сверхъестественных созданий, а люди здесь не только еда для вампиров, но и охотники на них.
Время в игре: конец весны 2012.

ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Ep.1 - Stefan Salvatore
Ep.2 - Caroline Forbes
Ep.3 - Damon Salvatore
Ep.5 - Alaric Saltzman
Ep.6 - Melissa Jackson
Ep.8 - Klaus
Ep.9 - Lily Aniston
Ep.10 - Katherine Pierce
Ep.11 - Kiara Delawer
Ep.12 - Charlotte Morin

ПАРТНЕРЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Ролевая по мотивам популярно сериала:Дневники ВампираFRPG Grains of Evil  
 The Vampire Diaries: Equilibrium FRGP TVD: Save Your Soul TVD: Book of BloodРолевая по любимому сериалу The Vampire Diaries

АДМИНИСТРАЦИЯ

НАВИГАЦИЯ
Гостевая книгаЗанятые внешностиЗанятые имена/фамилииСюжетПравилаАкцииОбъявление от администрацииСписок персонажей

РАЗЫСКИВАЮТСЯ
Клаус, Джереми Гилберт, Бонни Беннет, Мэтт Донован, Мередит Фелл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Games on a survival » Продажа душ » #0. We need you

#0. We need you

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Персонажи в данной акции проходят по упрощенному шаблону анкеты. Здесь игроки могут сами заказать себе персонажа.

Код:
[b]1. Имя:[/b]
[b]2. Возраст, раса:[/b]
В игре 2012 год, отталкивайтесь от этой даты. Первородные вампиры не принимаются в игру. Раса любая, допустимая на проекте.
[b]3. Внешность:[/b]
[b]4. Характеристика:[/b]
Характер, биография, важные факты - все в этот пункт.
[b]5. Отношения:[/b]
Всевозможные отношения, это для вашего же удобства.
[b]6. Дополнительно:[/b]
Все, что не вместилось в вышеперечисленные пункты. Пожелания к игроку, связь с вами и прочее.

0

2

ОЧЕНЬ ЖДУ ВАС, МОИ ХОРОШИЕ

занята

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120612/3u26zonz.gif
Lily Aniston | Лили Энистон
~ 19 | 126 y.o, вампир
~ Candice Swanepoel

Несколько важных фактов.
■ родом из Калифорнии (США).
■ до обращения жила полной жизнью подростка, который ни в чём не нуждался.
■ Лили с детства тянуло к мистическому, поэтому всегда мечтала встретить вампира и стать такой же.
■ Кэтрин познакомилась с ней в 1905 году и по разговору поняла, чего желает молодая девушка.
■ Исполнив просьбу Энистон, Пирс потребовала взамен верности, от чего та согласилась.

Сказать, что Лили была когда-то стервой очень сложно. Она больше напоминала ангела. Её внешность, походка, манера поведения и характер говорили сами за себя. Даже после обращения, девушка ни капли не изменилась. Та же чистота, доброта, ласка, жизнерадостность остались. Сказать это плохо для вампира? Возможно, но для Пирс, Лили была превосходным оружием и незаменимым разведчиком. Такой милой девушке очень легко было влиться в коллектив, её открытость и общительность никто не мог проигнорировать. Именно таким способом, блондинка всегда выманивала всю важную информацию для Кэтрин, что было очень выгодно.

занята

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120612/20fPXV1h.gif
Charlotte Morin | Шарлотта Морин
~ 21 y.o, ведьма
~ Megan Fox

Несколько важных фактов.
■ жительница Мистик Фолс.
■ о способностях знала с малых лет, благодаря матери.
■ унаследовала силу от бабушки, чему была очень рада.
■ с Кэтрин познакомилась недавно, но со схожестью характера сразу записала в ряды лучших подруг.
■ тайно питает симпатию к Стефану, но ничего поделать с этим не может, поэтому любуется парнем из далека.

Ты чем-то на меня похожа, что и зацепило моё внимание. Я готова была пройти мимо, но услышав твой душераздирающий рассказ бармену, я решила задержаться и выпить с тобой. Ты словно неприступная скала, никогда не подпускаешь к себе людей на близкое расстояние. В свои 21 год ты во многом разочаровалась. Тебе делали больно и не раз, ты оступалась, но шла дальше, ты сильная духом и очень смелая девушка. Жизнь тебя помотала, от чего ты стала холодна. Ты можешь уничтожить всё на своём пути, чтобы достичь поставленных целей, тебе плевать на общественное мнение, тебе плевать на всё. Твоя безжалостная маска не снимается уже 5 лет, тебе нравится быть стервой. Тебе нравится любить себя. Правда так ли это на самом деле? Ведь внутри, ты совершенно другая, более нежная и ранимая, ты просто устала.

Отредактировано Katherine Pierce (2012-06-14 14:44:47)

+1

3

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120614/ESdg3DJo.gif
Dean McHale| Дин МакХэйл
возможна смена имени и фамилии
~ 24 y.o, человек
~ Cam Gigandet

Несколько важных фактов.
■ житель Мистик Фоллс, живёт с отцом и сестрой Сиси.
■ всегда был лучшим, каким и остаётся по сей день.
■ завоеватель женских сердец, прямая конкуренция Деймону.
■ личная игрушка мисс Пирс.
■ живёт мечтой покинуть родной город и начать путешествовать, покоряя город за городом.

Мой личный герой-любовник. Твоя дерзость и самоуверенность покорили меня, я захотела себе новую игрушку. Через пару дней наблюдений, я поняла, ты просто от меня не уйдёшь. В твоей голове только я, тебе никто не нужен, ты под гипнозом и безумно в меня влюблён. Наше времяпровождение для всех тайна, мы никому не скажем о наших играх, нам и без посторонних глаз весело. Моя миниатюрная копия Деймона.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120706/6Orhbzs1.gif
Colin Fisher | Колин Фишер
возможна смена имени и фамилии
~ 26 | 894 y.o, вампир
~ Ben Barnes

Несколько важных фактов.
■ англичанин. 
■ родился в семье купца, семья ни в чём никогда не нуждалась
■ сдержанный, мужественный, собственник, настоящий джентльмен
■ познакомился с Кэтрин, когда та ещё была человеком. после их встречи, он решил убрать с её памяти всё, что их связывало. что именно? известно только самому Колину.
■ не влюбляется. флиртует, пользуется, но при первой же возможности исчезает ни оставляя после себя следа.

Ты близко. Смотришь на меня, так серьезно, что мурашки по телу. Я понимаю, что погрузилась в сон с тобой. Ты цепляешь меня своим взглядом. Прекращай. С тобой очень сложно себя сдерживать, ты бы стал моим самым шикарным любовником. Но наш роман закончился, так и не начавшись. У нас мало общего, мы встречались пару раз, говорили о мелочах. Но мы оба не можем забыть друг о друге, слово мы чем-то связаны. Между нами нет ни любви, ни симпатии, ни секса.. Духовная близость, слышал о такой? Но куда тропа заведёт, решать нам двоим, больше никому

Отредактировано Katherine Pierce (2012-06-15 18:35:17)

+1

4

Милый найдись, прошу  http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

http://s1.uploads.ru/i/2/u/U/2uUtT.gif

Eric Collins | Эрик Коллинз
~ 650 лет, вампир
~ logan lerman

Несколько важных фактов.
■ Родоначальником кровной линии  является Кол.
■ Он убил своего создателя.
■ Поменял своё отношение к жизни и к сущности как вампира после 10 лет спустя превращения.
■ Любит шутить и вообще весёлый парень.
■ Ненавидит забирать у людей их выбор, хотя часто это делает.
■ Не жалеет о своих поступках.
■ У него есть единственная любовь и это я.

Ты родился в Англии за долго до современности, в те времена Англия переживала не очень хороший для себя период. Переход от одного монарха к другому, восстания народа, революции и их подавления не очень то тебя и волновали. Ты был спрятан от них за величественными стенами своего имения, точнее имения твоих родителей. Ты не жил не в бедности ни в богатстве, ты не знал, что творится в мире. всем управляли твои родители, тем временем, как ты,любовь моя, проводил время на балах и на других светских приемах развлекаясь в обществе разных дам. В те времена было принято рано выходить замуж для девушек, поэтому не удивительно, что уже в семнадцать тебе уже активно выбирали невесту. Ты не хотел женится и всячески избегал этого. Но как всегда за тебя всё решали твои родители, но даже после помолвки ты не изменил своей жизни, ты  так же продолжал крутить романы с разными придворными дамами и фрейлинами Короля и Королевы. Тебе было наплевать на бедняжку которой приходилось откладывать свадьбу из-за проблем отца при дворе, а после и из-за смерти брата, так прошло ещё около трёх четырёх лет. И вот, когда всё уладилось и через несколько дней у тебя должна была быть свадьба одна из придворных дам предложила тебе бежать вместе с ней и остаться жить с ней навсегда. стать вампиром обрести новую жизнь, но ты отказался, ты всегда слушал своих родителей, они делали за тебя выбор и ты не смог выбрать сам свою судьбу. Но бедняжка так была в тебя влюбленна, что за тебя сделала выбор.

Послышались тихие и быстрые шаги, кто-то направлялся из гостиной к выходу. Явно же желая больше оставаться здесь кто-то стремился уйти и больше никогда не возвращаться, но судьба решила по другому, а с ней то ты не поспоришь. Эрик не успел дотянутся рукой до дверной ручки как у двери появилась Виктория, она взяла Эрика за руку и заставила посмотреть его себе в глаза. Девушка нежно улыбнулась своему возлюбленному и пыл того моментально стал остывать. Виктория была знатной сердцеедкой в те времена, да и всегда она была сердцеедкой, ведь когда-то кто-то научил её жить ради себя и получать удовольствие от вечной жизни. Конечно, в эту девушку невозможно было не влюбится: чёрные как ночь волосы, красные как вишня губы и глубокие голубые глаза манили к себе любого мужчину, но не Эрика, он знал, что Виктория не его судьба и даже его невеста Элизабет не та девушка, которую приготовила ему судьба. -Дайте мне пройти миледи, я уже всё вам сказал, что думаю по этому поводу. Простите Виктория, но ничего не выйдет, мне пора вас  покинуть, час уже поздний. - сказал парень пытаясь освободить свою руку от руки дамы.
-Нет, ты не можешь так со мной поступить, почему ты так груб со мной, любовь моя? - у девушки на глазах появились слезы, но она нечего уже не могла изменить, он не привык сам делать свой выбор и поэтому она решила выбрать за него.
-Прости. - мягко сказал Эрик, но этих слов было недостаточно для девушки. Парень вышел из дома и следующие, что он почувствовал это как Виктория вонзила в его шею свои клыки, после чего свернула Эрику шею.

Ты очнулся в своей кровати у себя дома, тебе казалось, что всё это глупый сон. Тебе хотелось пить и твой слуга принёс тебе бокал с вином, но у него был какой-то странный вкус, после того как ты выпил в комнату вошла она, та которая обратила тебя. Виктория сказала, что ты теперь стал вампиром и завершил обращение, она кинула тебе на кровать кольцо и сказала, что оно поможет спастись от солнца, оно теперь опасно для тебе. Это была последняя капля твоего терпения, тебе надоело, что кто-то вечно принимает за тебя решения: родители, слуги а теперь ещё и она. Не прошло и трёх дней с момента твоего превращения, как Викторию уже сжигали на костре. Ты рассказал всем, кто она такая и тебе поверили, ведь ты знатного рода, но ту утаил, что и ты такой же как и она. Ты ликовал смотря как она умирает, но даже на смертном одре её выдуманная любовь была сильнее она не предала тебя.

-Ты не сможешь на солнце без этого кольца. Теперь я всегда буду с тобой, ты всегда будешь помнить обо мне. кричала девушка ему сквозь толпу. Но кольцо ничего не значило для Эрика, он кинул его в костёр где оно и сгорело вместе с его памятью о прошлой жизни.
- Нееет!, кричала девушка охваченная пламенем, но парень не произнёс ни слова, для него лучше было бы сгореть заживо вместе с ней, чем жить такой жизнью и иметь что-то от Виктории.

В этот же вечер ты уехал из города. Ты всячески нарывался на разбойников и грабителей, но всё заканчивалось одинаково, ты просто убивал их высасывая всю кровь до последней капли, так как они не могли убить тебя. Ты никогда не жалел, что выкинут тогда костёр в огонь, но ты ненавидел себя и свою сущность. Наконец, ты стал сам принимать решения и жить стало проще, ты принял свой сущность и понял, что ты достоин того, что бы жить на этом свете. Ты понял, что вся твоя прошлая жизнь, твоё мимолётное увлечение девушками, время проведённая на светских приёмах вместе с твоими "друзьями" и всё выпитое вами вино, не что иное как способ противостояния родительской власти. Но теперь ты был один и наслаждался своей свободой. Ты много путешествовал и встречал на своём пути не мало вампиров с которыми подружился, через десять лет ты встретил ведьму которая сделала тебе кольцо в обмен на твою кровь для своей больной матери, но ты помимо крови дал ещё и денег, ведь их семья была не очень то и богата. Но девушка отказалась, ты всё же оставил деньги,а сам ушёл, поэтому им пришлось их взять. Спустя пятьдесят лет после твоего перерождения ты встретил семью древних, но больше тебя заинтересовал Кол или ты его.

-О да, мы были там не так давно как может показаться. произнёс весело Кол. -Ну ты поймёшь меня когда тебе будет лет 400 и 50 лет для тебя будет не такой уж и большой срок, я помню одну девушку её звали Виктория она оставалась там единственным вампиром в те времена, ты случаем не знаешь как она поживает!?
-Ну как бы тебе ответить - Эрик немножко призадумался, но молчание длилось не так уж и долго -Она великолепно поживает, если учесть то, что где-то 57 лет назад её сожгли на костре, по моей милости.- парень не знал, что думать, но Кол оказался не таким простым как кажется на первый взгляд.
-Так ей и надо, она мне всегда не нравилась и зачем я только подался на все эти её уговоры, ну сделай меня вампиром, ну пожалуйста. Так значит я как бы твой вампирский отец, так получается?- Кол немного призадумался осматривая паб и своего нового друга.
-Ну вроде того. - ответил с улыбкой на лице Эрик.
-Ну что же сынишка, тогда папаша тебя кое чему научит, тебе какая нравится из танцовщиц брюнетка или блондинка? Пойдём выпьем немного крови.

Ты после этого разговора много путешествовал с Колом и узнавал многое о жизни и о вампирских штучках. Кол научил тебя как можно сделать из человека вампира, что бы он даже не заподозрил тебя. Что кровь ему надо подмешивать в вино и в другие напитки и пишу, а потом когда настаёт смерть и внушение перестает действовать, человек не вспомнит что ты напоил его своей кровью так как не знал это и при свой человеческой жизни. Ты наконец нашёл того, кто понимал тебя, того кто был так похож на тебя. Ведь Кол тоже сбежал от всей этой семейной суеты и вы вместе наслаждались свободой, наслаждались другой жизнью. Но к сожалению всё не может длится вечно, однажды вы повстречали семью Кола и он ушёл вместе с ним, он обещал найти тебя и ты знал, что он сдержит своё обещание. Но к сожалению, он до сих пор не вернулся. Ты ещё долго путешествовал наслаждаясь своей новой жизнью. Однажды тебя занесло в Америку, где ты и встретил Мелиссу, то есть меня. Ты влюбился в девушку, но боялся в этом признаться, ты всячески избегал её, надеясь, что твоя любовь к ней пройдёт. Ты по обыкновению развлекался и жил своей жизнью в кругу разных девушке и парней, но предпочтительней девушек. Но всё же твоё сердце таяло когда ты ловил на себе мимолётные взгляды этой девушки ( то есть меня...ахаха). Ты не хотел делать за меня выбор, но всё же подливал мне кровь в вино, что бы я была целее. Но я не так проста как другие девушки и однажды я сказала тебе, всё, что думаю и призналась, что люблю тебя. Осознав то, что я сделала я была в шоке, ты тоже был не меньше моего. Осознав что я сказала, я сбежала даже не услышав, что ты мне ответил. К сожалению твоя спутница в тот вечер не пожелала оставить нас наедине, Кассандра слышала всё до единого слово и она слышала и то, что ты ответил мне, что ты тоже меня любишь. Она не очень то хотела мирится с этим, но подумала, что всё обойдётся. Через несколько дней ты пришёл к моим родителям просить моей руки, они тебе отказали сказав, что ты незнакомец для них и они не могут отдать ему свою дочь. Но всё же ты настаивал и вы договорились, что если через год твои чувства не угаснут, ты сможешь взять меня в жёны. Узнав эту новость Кассандра пришла в бешенство и обратилась за помощью к одной ведьме попросив её сделать отворот. Но ведьма сделала всё по своему наложив на меня заклятье и тем самым заставила меня спрыгнуть с утёса. После моего обращения мы уехали из города навсегда. Сейчас же мы приехали в Мистик-Фолс. Ты узнал, что твой друг Кол вновь жив и ты готов прийти ему на помощь, для тебя важно что бы был цел твой друг, ведь он является родоначальником твоей кровной линии. Ты готов пойти на многое, что бы спасти друга и тебя откровенно говоря плевать на Клауса и всех его гибридов.
Дополнительно:Обьявляю благодарность маме, которая мешала писать мне заявку по каким-то, понятным только для марсиан, причинам.  Если честно я описала самое основное, тут ещё очень много места для вашей фантазии, если вы захотите что-то добавлять. Тут не описаны года его путешествий до встречи с Колом, с Колом, после а так же со мной. Вы можете кардинально поменять его отношение к жизни. Хочется конечно что бы вы прислали свой пост мне в ЛС. Хотя я думаю если он вам понравится, то мы с вами сыграемся. Умоляю не берите роль на пару дней! Сарказм, активный флуд. чёрный юмор и большие посты приветствуется..))
А теперь о приятном. Обещаю вам активную игру, плюсики графику, и вечную любовь и верность.

+2

5

занят

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4ikesZ74Z1r87pqso7_250.gif
Malakay | Малакай
фамилия на усмотрение игрока
~ 24, первородный гибрид
~ Mahesh Babu

Несколько важных фактов.
■ Родился в Индии, единственный выживший первородный оборотень.
■ Познакомился с Ребеккой около 900 лет назад, когда та бывала в Индии.
■ Путешествовал по миру много столетий.

Малакай родился в Индии, тогда об этой стране еще мало что было известно. В его семье ген оборотня передавался по мужской линии. Шли годы, парень рос, и в 20 лет активировал ген оборотня. Прошло 3 года с тех пор, как он обращался каждое полнолуние. Ребекка в то время решила побыть самостоятельной и на некоторое время решила уехать, она остановилась в Индии. Вампирша была не осторожна и забыв о полнолунии(еще мало времени прошло с момента обращения и она была не совсем осторожна) направилась в лес ночью, девушка услышала рык волка и только начала убегать, как на неё накинулся волк, но не стал её кусать. Она не могла справиться с волком, и оставалось лишь бездействовать. Уже близилось утро, и Малакай стал обращаться обратно в человека, перед Ребеккой через некоторое время стоял человек. Они разговорились, и все время, которое Бэкс провела в Индии, они провели вместе.

+1

6

http://wfiles.brothersoft.com/a/amanda-seyfried_109897-1600x1200.jpg
Аделаида Ватерфорд / Adelaida Waterford (имя можно сменить)
~ на 20-22 - выглядит. На самом деле 90 лет, вампир
~ любая, но пусть будет...хм...Аманда Сейфрид

Несколько важных фактов.
■ Родилась в Германии.
■ Любительница приключений, опасностей.
■ Стала вампиром, чтоб найти семью

Аделаида - средняя сестра в семье Ватерфорд. Обладает прекрасным телом и для  неё не заставит труда соблазнить кого-то мужчину. Достаточно хитрая. С Натали были хорошие отношения.  У них был брат, который называл их белочки. Девочек это злило, но они всего лишь смеялись. Ада никогда не любила учиться, а отец упрекал её в том, что посмотри на Натали. Ада ненавидела, когда её сравнивали с кем либо. Натали и Ада всегда ходили вместе. Натали была тихая девушка, а Аделаида любила приключения из-за чего часто влипала в неприятности. Когда началась война, то она переживала за отца. Натали была у дедушки, потому что приехала к нему год назад до того, как началась война. Ада оставалась с матерью и бабушкой. Девушка видела, как мама и бабушка умерли на её глазах. Девушка смогла убежать. Она надеялась, что вернется сестра. Но девушка не вернулась. Она встретила одного мужчину, та узнала, что тот вампир. Девушка попросила его обратить её. Он удивилась. Ада чувствовала, что сестра и брат живы, она просто должна умереть сейчас как человек, и ожить, как вампир. Парень усмехнулся сказав, что она сумасшедшая, но обратила её. Девушка училась вампирской жизни сама, любила путешествовать старалась найти сестру. Завела много знакомых-вампиров, ведьм почти по всему миру. Сейчас девушка переезжает в мистик Фоллз.

http://27.media.tumblr.com/tumblr_m0rb1qnkQL1qd8nujo1_500.gif
Константин Ватерфорд/ Constantine Waterford (имя можно сменить)
~ внешне 25-30 (в реале 95-100 лет), вампир
~ любая, но пусть будем...хм...Keanu Reeves

Несколько важных фактов.
■ Родился в Германии
■ Хотел стать военным, как отец.
■ был обращён вампиршей, которая потом кинула его.

Константин родился в Кёнсбурге . Отец был офицером СС и мальчик с раних лет тоже мечтал быть таким, как и он. Молодой человек был первым ребёнком в семье. Помимо него у него были две сестры, которых он называл "Белочки". Юноша был зачислен в городскую школу, которая находилась слишком далеко от дома. Но, что поделать... Каким человеком не был его отец, но он старался дать своим детям хорошее образование. Мальчик учился прилежно, старался вкладывать все свои силы в знания. Так проходил год за годом. Вскоре он закончил школу. Молодой человек подал все документы для того, чтоб поступить в военную академию. Он её закончил на отлично и вскоре мог уже воевать, но...Но его мечте не суждено было сбыться.
1945 год 3 декабря. Выходной день. Константин возвращался домой, как встретил одну рыжеволосую девушку с ярко-зелёными глазами. Незнакомка попросила помочь ей найти один дом. Они много разговаривали по пути… Но случилось то, что улица оказалась на самом окраине городка, где никто не бывает. Девушка изменила его жизнь. Спустя минуты девушка оказалась вплотную к нему... Девушка дала выпить ему свою кровь, а после и убила. Всё произошло мгновенно. Она сделала его вампиром.  Девушка рассказала кем Константин является. Вампирша сделала его таким просто для развлечения, она сразу же убежала.  Константин сам учился вампирской жизни. Посреди заснеженной дороги нашли его одежду и море крови. Люди решили, что на него напали волки.  Константин ушёл из своего дома раз и навсегда. Он довольно долго живёт жизнью вампира. Шло время он нападал на людей, напиваясь их крови.  Тут до него дошли слухи, что Натали жива. Поведав этот факт его старый знакомый, он знал Константина, он показывал ему старые фотографии сестры. Также он повёл его к ведьмаку, который заколдовал ему кольцо, чтоб тот мог находиться на солнце. И вот Константин собирается ехать в Мистик Фоллз.

Найдитесь, мои дорогие! Буду любить и леять *_*

Отредактировано Natalia Waterford (2012-06-28 17:48:40)

0

7

нашёлся *_*

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120703/WJo2t4J4.gif
Стефан Сальваторе | Stefan Salvatore
~ 18 | 165, vampire
~ Paul Wesley

Несколько важных фактов.
■ родился 5 ноября 1847, итальянского происхождения
■ в семье не один, есть старший брат - Дэймон Сальваторе
■ вегетарианец
■ имеет большое сердце, выдержку и силу воли
■ любит Елену, дорожит братом и тайно испытывает чувства к Кэтрин

Зачем это описание? И так понятно, что наш мальчик канон. Просто мне его очень не хватает, да и не только мне. Для нас двоих уже есть сюжет, а мне до ужаса хочется с тобой поиграть, приходи родной. Жду, очень сильно жду.

0

8

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m0fr9iXc3a1r11i4ho1_250.gif
Gina Leroy | Джина Лерой
~ 23 года, человек. Охотница.
~ blanca suárez. Я не против смены внешности, но прежде чем сменить, обсудите это со мной в ЛС, или гостевой.

Несколько важных фактов.
■ Охотницей стала после того как вампир убил ее парня
■ Приехала в Мистик - Фолс, следом за Стефаном.
■ Собственно ничего не знает о городе, кроме того,что здесь есть вампир,который ей необходим.

Джина, это человек настроения - в одно мгновения она похожа на солнышко, настолько она светлая и непосредственная, но через миг она может стать тихой, и серой словно облачко. Ее улыбка, это ее оружие, которое, поверьте, пленило многих парней, но этим девушка никогда не злоупотребляет, поскольку не любит излишнего внимания к своей скромной персоне.
Закончила университет по образованию история искусств, параллельно занималась боевым искусствами, и стрельбой в последнем девушка значительно преуспела. Отец Джины был охотником, поэтому много Лерой взяла у него, именно он настоял на том,что бы дочь занималась боевыми искусствами и училась стрелять из оружия, сам же отец научил ее пользоваться арбалетом, и прочими примочками(которые мы видели в сериале). Она не бросает все на пол пути, берется за дело, значит уверена в том,что доведет его доконца. Ее упертости просто нет предел, не смотря на такую небольшую чопорность в характере Джина умеет развлечься.
История Джины и Стефана отнюдь не покрыта слоем вековой пыли и не имеет штампа "супер секретно". Это случилось в один из мясницких будних Сальваторе, когда тот путешествовал с Клаусом по белу свету в поисках оборотней. Ночью по парку проходил парень Джины, которому суждено было стать ужином Стефана, недалеко находилась и Джина но не успела спасти любимого, вместо этого она отлично запомнила нападавшего и все время посвятила тому,что бы выяснить, что это за личность такая.
Узнав, что Сальваторе отправляется в Мистик - Фолс, она последовала за ним, но решила не сразу нападать на вампира, а изучить врага изнутри, как там говорят " не можешь победить врага,стань ему другом". Верная тактика Джин, не так ли?
Дальнейшее развитие сюжета я вам опишу в ЛС. Графикой обеспечу, и хорошими постами тоже. Жду тебя моя смертушка  http://savepic.su/725526.png

0

9

занята красиваца

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6w7d9pMLj1ql6ewao1_500.gif
Georgiana Hale
~ Сокращенное "Джиа", которым называет девушку исключительно Элайджа
~ 26 y.o., witch
~ Natalie Dormer

Несколько важных фактов.
■ Ненавидит Клауса и желает прекратить его "создание армии".
■ По характеру девушка смелая, самостоятельная, мало кому доверяет и придерживается правила, в простонародье "Семь раз отмерь, один раз отрежь." Джиа очень воспитана и порой похожа на какую-то королевскую особу.
■ Защищена от огня, знает огромнейшее количество заклинаний на "разные случаи жизни"

Девушка родилась в Венгрии, семье обеспеченной и влиятельной. Джорджиана была не единственным ребенком в семье, помимо нее еще была сестра Либби, младше Джиа на четыре года. Когда девушке исполнилось шестнадцать лет, она узнала о своих способностях и, как-то практикуясь в заклинаниях подожгла дом, где спала вся ее семья. Джорджиана погибла бы вместе с ними, если бы не ее защита от огня. Девушка не знала, что ее дед, будучи еще жив, наложил в младенческом возрасте на Джиа заклинание, которое не позволяет огню навредить девушке. Хейл, конечно, так и не поняла, что произошло, и почему она не пострадала. Девушка переехала в Америку, просто ради того, чтобы сменить обстановку. Тут-то она и нашла проблемы на.. для себя любимой. Джорджиану начал шантажировать вампир, который желал, чтобы мисс Хейл выполняла его "волшебные" поручения, но девушка, конечно же не согласилась, потом что имеет:
1. Гордость
2. Достоинство
3. Смелость, о которой уже было упомянуто ранее
На отказ этот вампир напал на девушку, но Джорджиану спас "мимопроходивший" Элайджа. Девушке понравился мужчина, а мужчине понравилась Джиа. По началу, между ними начала завязываться любовная связь, но в конце концов оба поняли, что не чувствуют настоящих чувств друг к другу, поэтому девушка решила просто помогать своему другу, а тот будет отплачивать тем же, если что. Пожалуй, эта девушка единственная, кому Элайджа стопроцентно доверяет. Джиа много наслышала о проделках брата Элайджи, поэтому желает остановить гибрида, но не перейдет границу, дабы не причинить боль своему другу, который, наверняка, будет переживать, если с его братом случится что-то не очень хорошее.

Отредактировано Elijah Mikaelson (2012-07-13 09:28:47)

0

10

http://s1.uploads.ru/i/NdYSo.gif
имя и фамилия на ваше усмотрение
~ 27 лет, оборотень
~ Райан Рейнольдс

Несколько важных фактов.
■ Ты родился в самом солнечном городе США, Калифорнии. Почему переехал в Мистик, только тебе решать.
■ Довольно-таки известный писатель, чаще всего пишешь фантастику, мистику, мейби что-то криминальное с капелькой романтики.
■ Шарли познакомился год назад, а чуть позже узнал про вампиров, ведьм и прочее. Поначалу сторонился меня, ибо от меня все узнал, однако желание со мной общаться взяло верх. Иногда кажется, ты попросту используешь, дабы узнать как можно больше о всем происходящем и написать книгу.

С тобой легко общаться, ведь ты такой забавный и интересный. Не смотря на свою литературность, не боишься выглядеть глупо и где-то ошибиться. Порой бываешь невыносим своим занудство, ведь тебе так не нравится Кэтрин и все, что связанно с вампирами, наверное, ты просто беспокоишься за меня. А когда пытаешься сам наладить с ними общение, то я начинаю влазить и всеми способами ограждать от всех этих кровопийц и не только. Однако сам понимаешь, не всегда получается, ведь ты умеешь меня перехитрить. Именно в этом городе ты умудрился случайно убить человека и активировать ген оборотня и мне, кажется, что виновата в этом я. Но не важно, пока мы рядом, все будет хорошо. Правда же? 
P.S не знаю как на счет романтики, но хочется дружеских отношений обязательно. Можно и ссоры, метание посуды и прочее, однако все проходит, да-да. И кстати, я тебя ревную ко всему что движется с женским обличьем, но я никогда не признаюсь, неа, а ей подножку поставлю, можешь не сомневается.
Приходи, я же ради тебя горы сверну :р

Отредактировано Charlotte Morin (2012-07-15 14:34:05)

0

Вы здесь » Games on a survival » Продажа душ » #0. We need you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно