Ваша реклама
Сообщений 381 страница 390 из 944
Поделиться3832012-06-25 02:41:05
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР МОДЕРАТОРОВ!
ищем творческих и креативных людей :3
ГОЛОСОВАНИЕ: ЛУЧШИЙ ФОРУМ МЕСЯЦА июнь
http://bonup.ru/viewtopic.php?id=1409&p=44#p62163
Поделиться3842012-06-25 02:57:08
Welcome to Phoenix City!
Авторский мир.
Город, где живут люди, демоны и мутанты.
Уникальная возможность влиться в игру - все предельно легко, нужно лишь щелкнуть пальцами.
Акция с неограниченными возможностями.
*клибельно*
Лето - время, когда все просто ©
Поделиться3862012-06-25 03:19:28
http://twilightsdv.rusff.me/viewtopic.p … =21#p44604
Сюжет | Список персонажей | Акции
Любовь по-болгарски или хет-трик.
Она погибла. Клаус окончательно распределил между ними роли, не особо церемонясь со своей ведьмой, которой уже было всё равно, победит он, или же проиграет она... смысл был один и тот же, как и результат. Всё и так было предрешено заранее. Разве она не успела, хоть и немного, но таки узнать его? Не понимала ли она хоть и самую малость, на что способен вампир в той или иной ситуации? Властный, гордый, высокомерный, он не привык уступать кому бы то ни было, так как это само по себе уже противоречило его натуре.
- Мой господин... - прошептала Микаэлла, на мгновение найдя силы отвлечься от его губ, на которых ещё оставалась кровь потревожившего их уединение охранника...
by M.J.D
Поделиться3872012-06-25 05:20:16
Вечный Город. Город, чьи улицы омыты вином, кровью, скандалами, честолюбием и жаждой власти. В этом городе восхождение к власти проходит за день, как и падение с вершины. Сладкие слова, медовые речи и мешки с деньгами могут обеспечить вам власть и влияние, однако стоит совершить одно неверное движение, и всё достигнутое будет потерянно. Это место, где куют союзы, где враги будут вашими друзьями, пока не вонзят нож вам в спину. Место, где страсть и деньги переплелись в крепкий союз, где браки заключаются и расторгаются в считанные дни.
Поделиться3882012-06-25 09:13:07
Лето?! Да!! Упрощенный прием? Да!! Безумства и гулянки до рассвета? Да!!
И вообще, в любой ситуации говори "все идет по плану"- мало ли какой ебанутый у тебя план.
Присоединяйся, ведь эта ролевая по Дневникам Вампира сведет все твои самые убийственные планы с ума.
Поделиться3892012-06-25 11:41:08
Реклама проверенна, спасибо всем за взаимность,а те, кто был не взаимен, что бы Вам хорошо жилось!
Поделиться3902012-06-25 13:22:34
plot . list of characters . actions
Ты холоден, хмур, ты не можешь согреть,
Зажги моё платье, я буду гореть.
Сломай мою руку, ударь о косяк,
Я так извелась, что согласна и так...