Ваша реклама
Сообщений 331 страница 340 из 944
Поделиться3332012-06-24 10:51:10
Сюжет | Список персонажей | Акции
Любовь по-болгарски или хет-трик.
Чувство безграничного превосходства, что сейчас испытывала в полной мере Микаэлла, стоя подле своего возлюбленного, коей только благодаря одной неё получил то, чего страстно желал уже на протяжении ни одного тысячелетия, будоражило сердце и разум. Оковы, отяжеляющие душу и тело, были сорваны, размётаны в клочья и уничтожены. Лишь ожоги напоминали о следах того буйства магии, кое произошло в нескольких милях от этого места. Клаус наконец-то получил невероятную силу и власть…
by M.J.D
Поделиться3342012-06-24 10:52:25
Поделиться3372012-06-24 11:01:14
«грудную клетку разрывает огонь, кажется, что сейчас я вспыхну и…все закончится. но ничего не заканчивается, я все еще слышу его слова, а мою грудную клетку продолжают ласкать языки ядовитого пламени из его глаз. он говорит, что люди будут сами выбирать ребенка от своего дистрикта. он говорит, что люди сами выберут чью смерть им увидеть. он говорит, что это все во благо. он говорит.
шоу продолжается. они показывают их радостные лица, слышны их истерические речи и вздохи предвкушения славных голодных игр. кто-то говорит, а у меня грудную клетку раскурочивает пламя, но шоу продолжается.»
Поделиться3382012-06-24 11:02:38
... но Гофман его разрушил (с) Гаррвардс. Революция
Поделиться3402012-06-24 11:04:54
Ты тоже устал от некачественных ролевых, которые созданы на один день? Тебе не нравится, что ты сидишь на одном месте, обновляя главную страницу? Тебе не с кем пообщаться и поиграть? Тогда тебе к нам, не бойся, мы не обидим, мы только поможем тебе обуздать все твои самые смелые фантазии, мы дадим тебе возможность поверить в чудеса и прелесть мира Дневников Вампира.