Games on a survival, спасибо *_*
Вопросы гостей
Сообщений 71 страница 80 из 116
Поделиться722012-06-27 16:47:57
Games on a survival, спасибо *_*
могла бы и сама сменить себе пароль с главного профиля)
Поделиться732012-06-27 16:53:09
Games on a survival, мне лень заходить было...ахаха
Поделиться742012-06-28 12:25:26
здравствуйте) вы внимательнее во внешностях записывайте, а то получается, что Джозеф Морган - девушка
Поделиться752012-06-28 12:39:01
здравствуйте) вы внимательнее во внешностях записывайте, а то получается, что Джозеф Морган - девушка
Здравствуйте!
спасибо, допустили ошибку, больше такое не повторится, пошли Джозефу пол менять.))
Поделиться762012-07-05 02:47:35
Доброй ночи. Понравился ваш форум, все красиво)
По поводу роли я не могу определится) Привлекла заявка мисс Пирс в нужных, там ей нужна Фокс))) если можно то прийти неканоном, по акции, хотелось бы сестру Клауса, древнюю вампиршу, которую он собственно считал мертвой т.к сам ее убил. У меня на нее есть био, в котором все это подробно описано.
Или взять Сильвию, которая вам нужна, но сменить внешность.
и акционным персам, можно проходить по халяве? а еще если у вас разрешен кроспол, то я готова взять Стефана)))) я ваще уникальный игрок ахахаххаха
Поделиться772012-07-05 10:05:06
Доброй ночи. Понравился ваш форум, все красиво)
По поводу роли я не могу определится) Привлекла заявка мисс Пирс в нужных, там ей нужна Фокс)))
доброй ночи) спасибо)
я была бы очень рада, если бы вы выбрали эту роль, но всё же, можно дождаться администрацию и решить вместе, кого мы больше хотели бы видеть здесь)
если можно то прийти неканоном, по акции, хотелось бы сестру Клауса, древнюю вампиршу, которую он собственно считал мертвой т.к сам ее убил. У меня на нее есть био, в котором все это подробно описано.
могу вам помочь и создать нужного персонажа для игры, чтобы вы не заполняли большую анкету. администрация всегда готова прийти на уступки) но вот на счёт неизвестной сестры, думаю меня не покусают если я всё таки приму тот факт, что у Клауса будет ещё одна сестра)
Или взять Сильвию, которая вам нужна, но сменить внешность.
внешность сменить можно, на какую именно вы бы хотели?)
а еще если у вас разрешен кроспол, то я готова взять Стефана)))) я ваще уникальный игрок ахахаххаха
нам нужны все выше перечисленные персонажи) безусловно больше мы хотели бы видеть Стефана, так как это канон и с ним уже написан эпизод)
и акционным персам, можно проходить по халяве?
можно :3
Поделиться782012-07-05 15:51:38
ромашка, здравствуйте)
По поводу всего остального согласна с ответом Кэтрин, вот только родственников к канонам не желательно, могу разрешить кузину Тайлера или к Феллам.
Поделиться792012-07-05 16:49:08
думаю между Шарлотой и Стефаном)))) проголосуем?)))
Поделиться802012-07-05 16:50:12
думаю между Шарлотой и Стефаном)))) проголосуем?)))
я не могу голосовать, это два персонажа, которых я хочу видеть здесь очень сильно
Бекс выручай)