Rebekah
Ну можно. Хорошо попробую.
Хорошо, удачи с анкетой.)
Games on a survival |
Добро пожаловать на проект Games on a survival. У нас огромные планы на проект, не проходим мимо, регистрируемся. На проекте идет упор на людей, это означает, что без игры не останется никто. Кажется все уже слышали о таком городке, как Мистик Фоллс. С первого взгляда обычный, ничем не примечательный, маленькие городок, но это впечатление обманчиво. Этот город просто магнит для сверхъестественных созданий, а люди здесь не только еда для вампиров, но и охотники на них. Время в игре: конец весны 2012. ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ Ep.1 - Stefan Salvatore Ep.2 - Caroline Forbes Ep.3 - Damon Salvatore Ep.5 - Alaric Saltzman Ep.6 - Melissa Jackson Ep.8 - Klaus Ep.9 - Lily Aniston Ep.10 - Katherine Pierce Ep.11 - Kiara Delawer Ep.12 - Charlotte Morin |
НАВИГАЦИЯ РАЗЫСКИВАЮТСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Games on a survival » Гостевая книга » Вопросы гостей
Rebekah
Ну можно. Хорошо попробую.
Хорошо, удачи с анкетой.)
у вас приветствуется татия?(могу с полную анкету заполнить)
Здравствуйте.
Я если честно немного затрудняюсь дать ответ без второй админки. А Вас интересует именно эта роль?
да, хотелось бы именно ею поиграть, ну я буду ждать ответа
да, хотелось бы именно ею поиграть, ну я буду ждать ответа
Просто мы придерживаемся канона и я боюсь, что скорей всего будет отказ.
Вы можете оставить мне связь с вами?
Возможно, если мы предложим вам похожего на Татию персонажа Вы его сможете рассмотреть?
Ведь мы не ограничиваем Вашу фантазию и не запрещаем прописывать какую-либо связь с древними или кем-то ещё.
Здравствуйте.
Честно говоря, Татию мы не планировала вводить в игру, об этом персонаже мало что известно, и три Добрев сюда никак не впишеться, уж простите. Как уже сказала Мелисса, вы можете создать похожего на Татию персонажа, пусть она и будет иметь связь с древними, но только не является первым двойником. В этом случаи я разрешу, а относительно самой Татии мой ответ - нет.
Я пароль забыла ):
Я пароль забыла ):
Пароль сменю, но для начала ответьте на несколько вопросов:
- Как именно мы начали общаться с Мел, т.е. познакомились?
- Играем ли мы с Мел на каком-то еще проекте вместе?
Женщина,а в вк или в аську написать не проще было бы?
верно.
Женщина,а в вк или в аську написать не проще было бы?
Я насчет аськи уже говорила, а в вк не додумалась
сменила.
Вы здесь » Games on a survival » Гостевая книга » Вопросы гостей