:

Games on a survival

Объявление

ДОРОГИЕ ГОСТИ
Добро пожаловать на проект Games on a survival. У нас огромные планы на проект, не проходим мимо, регистрируемся. На проекте идет упор на людей, это означает, что без игры не останется никто.
Кажется все уже слышали о таком городке, как Мистик Фоллс. С первого взгляда обычный, ничем не примечательный, маленькие городок, но это впечатление обманчиво. Этот город просто магнит для сверхъестественных созданий, а люди здесь не только еда для вампиров, но и охотники на них.
Время в игре: конец весны 2012.

ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Ep.1 - Stefan Salvatore
Ep.2 - Caroline Forbes
Ep.3 - Damon Salvatore
Ep.5 - Alaric Saltzman
Ep.6 - Melissa Jackson
Ep.8 - Klaus
Ep.9 - Lily Aniston
Ep.10 - Katherine Pierce
Ep.11 - Kiara Delawer
Ep.12 - Charlotte Morin

ПАРТНЕРЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Ролевая по мотивам популярно сериала:Дневники ВампираFRPG Grains of Evil  
 The Vampire Diaries: Equilibrium FRGP TVD: Save Your Soul TVD: Book of BloodРолевая по любимому сериалу The Vampire Diaries

АДМИНИСТРАЦИЯ

НАВИГАЦИЯ
Гостевая книгаЗанятые внешностиЗанятые имена/фамилииСюжетПравилаАкцииОбъявление от администрацииСписок персонажей

РАЗЫСКИВАЮТСЯ
Клаус, Джереми Гилберт, Бонни Беннет, Мэтт Донован, Мередит Фелл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Games on a survival » Гостевая книга » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 41 страница 50 из 116

41

Колин написал(а):

вечера. придержите Колина Фишера плиз)

Добрый вечер.
За Вами на 3 дня.

0

42

Колин написал(а):

Колина Фишера

я буду любить тебя страстно  http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

0

43

Добрый вечер. У вас неплохая ролевая, я бы остался. Думаю над ролями Аларика и Элайджи. Что посоветуете, может, личные предпочтения? Не хотелось бы сидеть без дела.

0

44

madman написал(а):

Добрый вечер. У вас неплохая ролевая, я бы остался. Думаю над ролями Аларика и Элайджи. Что посоветуете, может, личные предпочтения? Не хотелось бы сидеть без дела.

Добрый*-* Я, конечно, не администратор, но думаю, что на такой вопрос могу ответить:З В этом плане, как говориться на ваш вкус, все роли по своему важны** Ну от себя, могу сказать, что хотела бы видеть Элайджу^^ Игру от себя обещаю**

0

45

madman написал(а):

Доброй ночи.
Из личных предпочтений я выбрать не могу одного, как с Элайджей, так и с Алариком у меня будет сюжетная линия. Исходя из нашего сюжета, Аларик в данный момент ищет тело Клауса, что бы убить, а затем будет искать остальных Майклсонов. Он действительно убьет Клауса, как и должно быть, но, при смерти Елены, он не умрет(а кем он останется это уже выбор игрока, будет заклинание ведьмы, которая разделит Елену и Аларика, тем самым он не будет связан с ней).
Элайджа в это время будет искать тело брата, но, это не означает, что у него не будет и других планов, которые он паралельно будет осуществлять.

0

46

Хорошо. Тогда придержите за мной Аларика.

0

47

madman написал(а):

Хорошо. Тогда придержите за мной Аларика.

За вами на 3 дня.

0

48

Будьте любезны, измените имя на Alaric Satzman

0

49

Alaric Saltzman написал(а):

Будьте любезны, измените имя на Alaric Satzman

Изменила

0

50

ребят, у вас 2 шаблон рекламы без закрывающего тега центр :dontknow: